Quattro locali

Anteprima

ID: #5819
Investimento: € 170.000,00
Tipologia: Appartamento
Contratto: Vendita
Luogo: Cavallermaggiore, CN
Bagni: 1
Camere da letto: 2

Cavallermaggiore, ideale per chi cerca la comodità e ama i particolari d’epoca. Ristrutturato totalmente di recente e prende spazio al piano primo di un contesto bifamiliare.

Proponiamo questo appartamento sito al primo piano di un’immobile d’epoca composto da due unità abitative.
L’ingresso, attraverso il portone in legno, apre sulla corte condominiale.
Il vano scale vi accompagna sia alla parte abitativa sia alla cantina.
Il soggiorno è caratterizzato dalla scala in pietra e ferro battuto originale dell’epoca e dal soffitto a volta affrescato del Settecento, restaurato da un’operatrice delle Belle Arti.
Diverse porte finestra consentono l’accesso al balcone che affaccia sulla corte interna, regalando uno scorcio caratteristico.
Annessa al soggiorno, vi è la cucina abitabile con porta finestra che accede ad un secondo balcone.
Tramite disimpegno si accede sia alla zona notte sia al bagno.
Il bagno è dotato di vasca.
La zona notte è composta da due camere da letto, una matrimoniale ampia per godervi il relax a fine serata.
La seconda camera è quella destinata ai più piccoli, ai loro giochi e allo studio.
La proprietà è completata da ripostiglio e da un locale di 30 metri quadri sito al piano terra ad uso cantina/lavanderia con attacchi per la lavatrice.
Questo appartamento è molto luminoso grazie alle numerose finestre che consentono ai raggi del sole di illuminare l’intera abitazione.
L’appartamento è stato recentemente ristrutturato.
Il riscaldamento autonomo e i doppi vetri consentono di risparmiare sui costi di gestione e migliorano notevolmente l’efficienza energetica.
Le spese di gestione sono minime e destinate solo al costo dell’energia elettrica per illuminare la scala comune.

CLASSE: C IPE: 139,17 kWh/m2/anno

Servizi generali

  • Accessori
    • Doppi vetri
  • Riscaldamento
    • Autonomo
  • Stato immobile
    • finiture dell'epoca
    • Ristrutturato
  • Cantina

Map

Toggle

Header styles

Layouts

Reset default